





Casa Agricola "La Civetta"
Casa Agricola La Civetta nasce come realtà aziendale nel marzo 2019.
In seguito ad una successione familiare, la proprietaria attuale, Arianna Paggi, acquisisce il terreno e il casolare di famiglia, dimora e luogo di lavoro dei bisnonni prima e dei nonni poi, e avvia un’attività di agricoltura come Coltivatrice Diretta.
Arianna, una laurea in Lettere Classiche e la passione per la natura e la vita all’aria aperta fin da bambina, affiancata dal marito Roberto, con la stessa passione, e dai figli Edoardo ed Eleonora, intraprende così in maniera professionale l’attività agricola, che fino a quel momento aveva praticato per hobby.
Attualmente la proprietà comprende un terreno di 2,50 ettari, piantumato in parte a oliveto, in parte a frutteto e in parte a orto.
In azienda vengono allevate annualmente dalle 30 alle 50 arnie di api di razza ligustica, e animali da cortile.
Le attività prevalenti in azienda sono la coltivazione per la produzione di frutta, ortaggi, olio e conserve, e l’apicoltura.

Scopri i nostri prodotti: la genuinità al primo posto!
In azienda vengono allevate annualmente dalle 30 alle 50 arnie di api di razza ligustica, e animali da cortile.
Le attività prevalenti in azienda sono la coltivazione per la produzione di frutta, ortaggi, olio e conserve, e l’apicoltura.